新着情報 受験生向け 在学生向け 学生活動

グローバル・スタディーズコースの卒業論文発表・卒業プロジェクト動画を公開

英文学科では2月1日(水)に卒業論文発表会を開催し、英米文学文化コース、言語コミュニケーションコース、応用言語学(通訳・翻訳分野)、グローバル・スタディーズコースに分かれて発表を行いました。

このたび、グローバル・スタディーズコースの3つのゼミ代表者による卒業論文発表動画を英文学科公式YouTubeサイトに公開しました。

<グローバル・スタディーズコース卒業論文発表>

*How to Best Understand the Real Situation of Kodomo Shokudo
                     永山 友菜さん(Banasickゼミ)

*What is Nagoya City Doing to Expand the Market Size of Fair Trade Products? 梶原 愛菜さん(Fukushimaゼミ)

*Hardships of Homosexual People in Japan 胡桃澤 佑衣さん(南出ゼミ)

また、卒業プロジェクトとして映像を制作した南出ゼミの学生の作品も公開しました。

<グローバル・スタディーズ卒業制作(南出ゼミ)>

“Touching Culture for Normalization” 紺野 果凛さん

“The Timber from Mt. Rokko” 塩山 ゆうかさん

神戸女学院大学英文学科4年生による研究の集大成です。ぜひご覧ください。