講演会 セミナー

三浦洋子氏特別講演会を開催します。

日付
2023年11月28日(火)
オンライン
募集人数

「夢を叶え、結婚、転職、出産を経験した私が皆さんに伝えたいこと」

三浦洋子氏は、神戸女学院大学文学部英文学科を卒業後、本学科通訳・翻訳プログラムでの学びを活かしてバレーボール選手の通訳者として活躍、結婚により退職し、出産を経て仕事に復帰、再び活躍の場を広げておられます。このたび、そのご経験やメッセージをうかがうオンライン講演会という、貴重な機会をいいただきました。

どなたでもご参加いただけますので、学外のみなさまは事前に英文学科事務室までお申し込みください。アクセス情報をお送りいたします。ご参加お待ちしております。

お申し込み・お問い合わせ

e-mailenvelope-light e-office@mail.kobe-c.ac.jp

日付
2023年11月28日(火)